Espinafre À Italiana

Ingredientes:

  • - 1 maço de espinafre

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 1 cebola

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

        Lave o espinafre, aproveitando só as folhas.
        Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
        Acrescente o azeite e a cebola cortada ao meio.
        Deixe refogar um pouco.
        Acrescente o espinafre aos poucos.
        A medida que as folhas forem murchando, acrescente mais até colocar to-da a verdura.
        Ponha sal, mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo no próprio liquido que a verdura solta.
        Quando o caldo tiver desaparecido, retire a cebola, prove o sal, acrescente a pimenta-do-reino e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal