Caril de legumes
Ingredientes:
-
- 1/2 kg de abóbora
-
- 2 chuchus
-
- 1 abobrinha
-
- 2 cenouras
-
- 1 berinjela
-
- 2 alho-poró
-
- 1 pimentão verde
-
- 1 pimentão vermelho
-
- 2 colheres (sopa)
de óleo
-
- 1 cebola
-
- 1 colher (sopa)
de caril
-
- Sal
-
- 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparar:
Prepare os legumes, lavando-os e cortando-os em pedaços grandes.
Numa panela, coloque o óleo e doure a cebola.
Acrescente o caril e todos os outros ingredientes, menos o leite de
coco.
Misture e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo, de preferência no
pró-prio caldo que vai se formando.
Se for necessário, acrescente um pouco de água.
Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o leite de coco e deixe
no fogo por mais alguns minutos para engrossar o molho.
Sirva acompanhado com arroz.
|