Caril de legumes

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de abóbora

  • - 2 chuchus

  • - 1 abobrinha

  • - 2 cenouras

  • - 1 berinjela

  • - 2 alho-poró

  • - 1 pimentão verde

  • - 1 pimentão vermelho

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 cebola

  • - 1 colher (sopa) de caril

  • - Sal

  • - 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparar:

        Prepare os legumes, lavando-os e cortando-os em pedaços grandes.
        Numa panela, coloque o óleo e doure a cebola.
        Acrescente o caril e todos os outros ingredientes, menos o leite de coco.
        Misture e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo, de preferência no pró-prio caldo que vai se formando.
        Se for necessário, acrescente um pouco de água.
        Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o leite de coco e deixe no fogo por mais alguns minutos para engrossar o molho.
        Sirva acompanhado com arroz.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal