Vinha d'alhos de mostarda

Ingredientes:

  • - 1 cebola pequena

  • - 2 filés de enchova

  • - 1 dente de alho

  • - 1 maço de salsinha

  • - 1 colher (sopa) de mostarda picante

  • - 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparar:

       Pique bem fininho 1 cebola pequena, descascada.
       Pique 2 filés de enchova, 1 dente de alho descascado e amasse-os.
       Lave 1 maço de salsinha, seque-o e pique-o bem fininho.
       Misture todos esses ingredientes com 1 colher (sopa) de mostarda picante e 4 colheres (sopa) de óleo.
       Esfregue a carne com a vinha d'alhos e deixe-a descansar envolta em papel-alumínio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal