Sugo Fresco di Pomodori
(Molho Fresco de Tomate)

Ingredientes:

  • - 3 tomates médios-grandes, maduros, mas firmes, sem pele e se-mentes e picados fino

  • - 1 dente de alho grande, picado fino

  • - Sal e pimenta-do-reino

  • - 1/3 – 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

  • - 1/4 de xícara (chá) de folhas frescas de manjericão picadas ou de salsa

Modo de preparar:

        Numa tigela, junte o tomate, o alho, o sal e a pimenta.
        Despeje o azeite de oliva num fio e acrescente, mexendo, o manjericão.
        Para obter um molho mais homogêneo, bata todos os ingredientes no pro-cessador, exceto o manjericão.
        Coe o purê numa tigela e adicione o manjericão. (cerca de 2 xícaras de chá).

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal