Salsa Marinara (Molho Marinara)

Ingredientes:

  • - 1 cebola picada

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • - 1 kg de tomates maduros, esvaziados, cortados em pedaços de 2,5 cm

  • - 1 pitada de açúcar

  • - Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparar:

        Refogue no azeite o alho e a cebola, em fogo médio, mexendo ocasional-mente, por 5 minutos.
        Junte o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo médio, por 25 minutos, tampado, mexendo de vez em quando.
        Passe a mistura por uma peneira fina e leve-a de volta à panela, cozinhan-do em fogo brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. (cerca de três xí-caras de chá).

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal