Molho reforçado de
macarrão
Ingredientes:
-
- 1 cebola
picada
-
- 3 dentes de
alho socados
-
- 3 tomates
maduros picados
-
- 1 folha de
louro
-
- 1 colher (sopa)
de cheiro-verde picado
-
- Sal
-
- 1/2 lata de
carne vegetal
-
- 1 colher (sopa)
de extrato de tomate
Modo
de preparar:
Refogue a cebola e o
alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o
extrato tomate e o sal.
Deixe cozinhar um pouco;
a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal.
Jogue dentro do molho e
deixar cozinhar.
Acrescente água quente e
ferva durante uns 5 minutos.
Tire do fogo e bata no
liquidificador, tornando a colocar na panela para
apurar.
Quando estiver bem
cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3
minutos mexendo sempre para não grudar.
Tirar do fogo e despeje
sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.
|