Molho reforçado de macarrão

Ingredientes:

  • - 1 cebola picada

  • - 3 dentes de alho socados

  • - 3 tomates maduros picados

  • - 1 folha de louro

  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • - Sal

  • - 1/2 lata de carne vegetal

  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparar:

        Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.
        Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal.
        Jogue dentro do molho e deixar cozinhar.
        Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.
        Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.
        Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.
        Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal