Molho italiano
Ingredientes:
-
- 1 1/2 kg
tomate para molho
-
- 3 dentes de
alho
-
- 1 cabeça de
cebola grande
-
- 100 grs. de
salsão
-
- 2 cubos de
caldo de galinha
-
- Tomates
frescos cortados em cubos
-
- Cebolas em
cubo
-
- 2 folhas de
orégano
-
- 2 folhas de
manjericão
Modo
de preparar:
Refogue o alho e a
cebola.
Adicione o salsão e os
caldos de galinha.
Limpe os tomates e
coloque-os para cozinhar no refogado.
Coloque água apenas para
cobrir os tomates.
Depois de cozidos, bata
no liquidificador e coe em outra panela.
Deixe cozinhar em fogo
médio por 15 minutos.
Ao final, adicione as
folhas de manjericão e orégano e os cubos de tomate e
cebola, cozinhando por mais uns 5 minutos.
Salgue a
gosto.
|