Molho italiano

Ingredientes:

  • - 1 1/2 kg tomate para molho

  • - 3 dentes de alho

  • - 1 cabeça de cebola grande

  • - 100 grs. de salsão

  • - 2 cubos de caldo de galinha

  • - Tomates frescos cortados em cubos

  • - Cebolas em cubo

  • - 2 folhas de orégano

  • - 2 folhas de manjericão

Modo de preparar:

        Refogue o alho e a cebola.
        Adicione o salsão e os caldos de galinha.
        Limpe os tomates e coloque-os para cozinhar no refogado.
        Coloque água apenas para cobrir os tomates.
        Depois de cozidos, bata no liquidificador e coe em outra panela.
        Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
        Ao final, adicione as folhas de manjericão e orégano e os cubos de tomate e cebola, cozinhando por mais uns 5 minutos.
        Salgue a gosto.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal