Molho holandês

Ingredientes:

  • - 1 xícara de leite

  • - 1 colherinha de farinha

  • - 1 colher de óleo

  • - 2 gemas de ovo

  • - 2 colheres de suco de limão

  • - Sal

Modo de preparar:

        Levar o óleo ao fogo com a farinha e mexer.
        Coloque um pouco do leite e continue mexendo até tomar consistência uni-forme.
        Ponha o resto do leite para ferver.
        Bata as gemas com o suco de limão.
        Acrescente um pouco do molho quente e mexa sempre.
        Quando tudo estiver bem misturado, continue a mexer até ficar espesso, mas sem deixar ferver.
        Ponha sal a gosto e, caso queira, um molho mais saboroso acrescente mais óleo, batendo sempre o molho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal