Molho glacê indiano
Ingredientes:
-
- 2 colheres (sopa)
de chutney de manga
-
- 1 cebola
pequena
-
- 1 dente de alho
-
- 1 colher (chá)
de curcuma (ou urucum)
-
- 1/4 de colher (chá)
de pimenta de caiena
-
- 1 colher (chá)
de suco de limão
-
- 1 boa pitada de
cominho
-
- 4 colheres (sopa)
de óleo
Modo de preparar:
Misture, no mixer 2 colheres (sopa)
de chutney de manga com 1 cebola pe-quena e 1 dente de alho descascado.
Acrescente ao purê 1 colher (chá)
de curcuma (ou urucum),
1/4 de colher (chá)
de pimenta de caiena, 1 colher (chá)
de suco de limão, 1 boa pitada de cominho e 4 colheres (sopa)
de óleo.
|