Mango chutney

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de água

  • - 1 xícara (chá) de vinagre

  • - 2 pedaços de canela

  • - 1 pitada de cravo-da-índia em pó

  • - 1 pitada de curry

  • - 8 mangas médias, ainda não completamente maduras

  • - 4 colheres (sopa) de gengibre ralado ou em pó

  • - 1 xícara de açúcar

Modo de preparar:

       Misture a água, o vinagre, a canela, o cravo e o curry e deixe ferver por uns 5 minutos.
       Enquanto isso, descasque as mangas e corte em fatias ou cubinhos.
       Coloque na panela, junto com o gengibre e o açúcar.
       Deixe cozinhar, até que a manga se desmanche e o molho apure.
       Guarde em recipientes bem fechados.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal