Ensopado de
beterraba com laranja
Ingredientes:
-
- 3
beterrabas médias
-
- 1 colher (sopa)
de fécula de batata
-
- 2 colheres
(sopa) de açúcar
-
- Sal
-
- 1 xícara (chá)
da água do cozimento da beterraba
-
- Suco de 1
laranja
-
- Casca
ralada dessa laranja
-
- 1 colher (sopa)
de margarina
Modo
de preparar:
Descasque
as beterrabas, corte-as em rodelas e ponha-as para
cozinhar co-bertas de água.
Quando
estiverem macias, retire-as e reserve uma xícara (chá)
da água do cozimento.
Misture
numa panela a fécula de batata, o açúcar e o sal.
Adicione
a água da beterraba e leve ao fogo para engrossar.
Acrescente
o suco e a casca da laranja e a margarina.
Por
último acrescente as rodelas de beterraba, misturando
bem para que fi-quem envolvidas no molho.
Sirva
quente.
|