Ensopado de beterraba com laranja

Ingredientes:

  • - 3 beterrabas médias

  • - 1 colher (sopa) de fécula de batata

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

  • - Sal

  • - 1 xícara (chá) da água do cozimento da beterraba

  • - Suco de 1 laranja

  • - Casca ralada dessa laranja

  • - 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparar:

       Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas e ponha-as para cozinhar co-bertas de água.
       Quando estiverem macias, retire-as e reserve uma xícara (chá) da água do cozimento.
       Misture numa panela a fécula de batata, o açúcar e o sal.
       Adicione a água da beterraba e leve ao fogo para engrossar.
       Acrescente o suco e a casca da laranja e a margarina.
       Por último acrescente as rodelas de beterraba, misturando bem para que fi-quem envolvidas no molho.
       Sirva quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal