Molho básico
Ingredientes:
-
- 6 tomates
maduros grande
-
- Óleo ou
azeite
-
- 1 cebola
média
-
- 1 colher (café)
de açúcar
-
- 3 dentes de
alho
-
- Sal,
cheiro-verde e orégano a gosto
Modo de preparar:
Pique bem os tomates, a cebola, o cheiro-verde, o alho e reserve.
Numa panela, aqueça o azeite (ou
óleo) e frite
a cebola e o alho, já pica-dos.
Deixe-os dourar.
Depois coloque os tomates e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em
seguida o açúcar (para
cortar a acidez do tomate),
tempere com o sal, cheiro-verde e orégano.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o molho adquira uma
boa consistência.
Recheio:
Os recheios variam muito, podem ser feitas combinações
de sabores dife-rentes.
Os ingredientes podem ser exóticos ou apenas os
tradicionais (queijo,
pre-sunto, tomate e outros).
Invente um e bom apetite.
Nota:
Para completar uma boa massa, é indispensável um bom
molho.
Sua base é sempre tomate maduro, cebola, alho, orégano,
sal e um bom azeite.
Caso goste de um molho mais “quente”,
pode-se, adicionar algumas pita-das de pimenta.
O que vale mesmo é o bom gosto e o paladar de quem o
prepara.
Clique aqui e volte para a Página que estava visualizando |