Tortelloni Verde com Recheio de Ricota e Nozes
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 28/11/2004
Ingrediente
principal: Massa
Modo de preparar:
O ingrediente
principal
Cozinhe por 15 minutos em água
fervendo com óleo e sal a gosto.
Enquanto isso, prepare o molho.
Ingredientes:
-
- 100 grs. de queijo parmesão
ralado
-
- 100 grs. de queijo roquefort
-
- 80 grs. de catupiry
-
- 30 grs. de queijo gouda
-
- 200 ml de creme de leite
-
- 1 cálice de vinho branco
-
- 30 grs. de manteiga
-
- 20 grs. de cebola bem picada
-
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparar:
Em uma panela bem quente, coloque a manteiga, o óleo, a cebola e deixe corar
levemente.
Depois, acrescente os queijos para derreter, mexendo sempre.
Adicione o vinho e por último o creme de leite.
Misture bem e, nesta última etapa, não deixe ferver.
Divida a massa em quatro pratos fundos e
coloque o molho ainda bem quente.
Decore com uvas passas a gosto e sirva em seguida.
|