Tortelloni Verde com Recheio de Ricota e Nozes
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 28/11/2004

Ingrediente principal: Massa

  • - 600 grs. de massa fresca (compre o tortelloni já recheado numa boa casa de massas).

Modo de preparar: O ingrediente principal

        Cozinhe por 15 minutos em água fervendo com óleo e sal a gosto.
        Enquanto isso, prepare o molho.

Ingredientes:

  • - 100 grs. de queijo parmesão ralado

  • - 100 grs. de queijo roquefort

  • - 80 grs. de catupiry

  • - 30 grs. de queijo gouda

  • - 200 ml de creme de leite

  • - 1 cálice de vinho branco

  • - 30 grs. de manteiga

  • - 20 grs. de cebola bem picada

  • - 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparar:

        Em uma panela bem quente, coloque a manteiga, o óleo, a cebola e deixe corar levemente.
        Depois, acrescente os queijos para derreter, mexendo sempre.
        Adicione o vinho e por último o creme de leite.
        Misture bem e, nesta última etapa, não deixe ferver.
       Divida a massa em quatro pratos fundos e coloque o molho ainda bem quente.
        Decore com uvas passas a gosto e sirva em seguida.

 
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