Spaghetti ai Frutti di Mare
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 31/10/2004

Ingredientes:

  • - 450 grs. de robalo cortado em cubos

  • - 550 grs. de camarão-rosa

  • - 300 grs. de lula

  • - 180 grs. de vôngoles

  • - 140 grs. de marisco com casca

  • - 200 grs. de marisco sem casca

  • - 65 ml de óleo de oliva

  • - 500 grs. de spaghetti

  • - Salsinha e cebolinha verde picadas a gosto

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Lave muito bem o peixe, os camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos.
        Em um pouco de água ou no vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos mariscos.
        Numa panela, aqueça o óleo de oliva e refogue os camarões, o robalo, as lulas, os vôngoles e, por último, os mariscos.
        Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal.
        Termine o cozimento com a panela tampada.
        Cozinhe a massa em abundante água fervente salgada.
        Escorra-a quando estiver
'al dente' e passe-a para a panela com os frutos do mar.
        Misture e sirva.

        Rendimento: 4 a 6 porções.

 
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