Spaghetti ai Frutti di Mare
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 31/10/2004
Ingredientes:
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- 450 grs. de robalo cortado
em cubos
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- 550 grs. de camarão-rosa
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- 300 grs. de lula
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- 180 grs. de vôngoles
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- 140 grs. de marisco com
casca
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- 200 grs. de marisco sem
casca
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- 65 ml de óleo de oliva
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- 500 grs. de spaghetti
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- Salsinha e cebolinha
verde picadas a gosto
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- Sal a gosto
Modo de preparar:
Lave muito bem o peixe, os
camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos.
Em um pouco de água ou no
vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos
mariscos.
Numa panela, aqueça o óleo de oliva e refogue os camarões, o robalo, as
lulas,
os
vôngoles e, por último, os mariscos.
Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal.
Termine o cozimento com a panela tampada.
Cozinhe a massa em abundante água fervente salgada.
Escorra-a quando estiver
'al dente' e passe-a para a panela com os frutos do
mar.
Misture e sirva.
Rendimento:
4 a 6 porções.
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