Rondeli Ao Molho
Quatro Queijos
Ingredientes:
-
- 500 grs. de
rondeli
-
- 2 colheres
de vinho branco seco
-
- 100 grs. de
farinha de trigo
-
- 3 colheres
de margarina
-
- 1 litro de
leite
-
- 100 grs. de
mussarela
-
- 100 grs. de
parmesão
-
- 100 grs. de
provolone
-
- 100 grs. de
gorgonzola
Modo de preparar:
Ferva o leite e reserve.
Leve a margarina em fogo
médio até que se derreta.
Junte as 3 colheres de
farinha mexendo até encorpar.
Deixe que fique a massa lisa
e cremosa.
Adicione o leite morno aos
poucos, mexendo fortemente.
Deixe cozinhar por 10
minutos.
Rale ou passe pelo
multiprocessador os quatro tipos de queijos e adicione todos ao molho,
mexendo sempre para não grudar.
Para finalizar, coloque o
vinho e jogue por sobre os rondelis.
|