Rondeli Ao Molho
Bolonhesa
Ingredientes:
-
- 1 litro de
molho ao sugo
-
- 500 grs. de
carne moída
-
- 2 dentes de
alho
-
- 1 cebola
média
-
- 20 grs. de
salsa
-
- 2 tomates
-
- 2 folhas de
louro
-
- 1 porção de
rondeli preparado
Modo de preparar:
Prepare os rondelis e mantenha-os
aquecidos.
Refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne moída e pique o
tomate em cubos e refogue junto.
Coloque as folhas de louro e deixe
cozinhar.
Depois de cozida a carne moída,
adicione o molho ao sugo.
Adicione a salsinha.
Salgue a gosto.
Se for necessário engrossar, faça
com amido de milho (maisena)
dissolven-do antes em água.
Coloque por sobre os rondelis e
sirva ou leve de volta ao forno com um pouco de queijo parmesão ralado
por cima para gratinar.
|