Penne Na Manteiga

Ingredientes:

  • - 500 grs. de penne

  • - 200 grs. de ervilha

  • - 150 grs. de presunto

  • - 100 grs. de creme de leite

  • - 50 grs. de manteiga

Modo de preparar:

        Cozinhe o penne em água fervente com um pouco de óleo deixando al den-te.
        Reserve.
        Fatie o presunto bem fino e depois recorte em pedaços pequenos em forma de quadrados.
        Aqueça bem a frigideira e coloque a manteiga.
        Salteie o penne já cozido na manteiga derretida e adicione os pedacinhos de presunto picado.
        Misture bem por cerca de dois minutos e adicione as ervilhas já escorridas.
        Coloque por último o creme de leite e desligue o fogo.
        O calor fará chegar ao ponto.
        É só servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal