Pão de forma rápido
Ingredientes:
-
- 1 kg de
farinha de trigo
-
- 3 ovos
-
- 2 colheres
(sopa) de açúcar
-
- 1/2 xícara
(chá) de óleo
-
- 3 copos de
água morna
-
- 50 grs. de
fermento biológico esfarelado
-
- Sal
Modo de preparar:
Coloque metade da farinha numa
tigela.
Bata o restante dos ingredientes e
vá acrescentando aos poucos à tigela.
Misture, amassando bem, e vá
adicionando a farinha restante, até que a massa não grude mais nas mãos.
Divida a massa em duas partes e
arrume-as em fôrmas apropriadas (conhe-cidas
como fôrmas para bolo inglês).
Deixe descansar e crescer até
dobrar o tamanho da massa.
Preaqueça o forno em temperatura
moderada.
Coloque as formas no forno já
quente e deixe assar até que a massa esteja seca e com a superfície
corada.
|