Panzerroti à Moda
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 07/11/2004
Ingrediente
principal:
Ingredientes:
Recheio
Ingredientes:
Molho
-
- 100 grs. de manteiga
-
- 5 tomates fervidos,
tirados a pele e as sementes
-
- 1 colher de sobremesa de
orégano
-
- 3 dentes de alho picados
-
- 2 ramos de salsinha
picada
-
- 2 colheres de azeite
extra-virgem
-
- 3 fundos de alcachofra
-
- 100 grs. de parmesão
-
- 100 grs. de requeijão
-
- Sal a gosto
Modo de preparar:
Recheio
Cozinhe o
espinafre, escorra bem a água e moa todos os ingredientes.
Modo de preparar:
Molho
Coloque a manteiga, tomate
picado, azeite, orégano, salsinha, sal, coloque a
massa junto e deixe
refogar.
Coloque num recipiente, cubra com requeijão e leve à mesa.
|