Panzerroti à Moda
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 07/11/2004

Ingrediente principal:

  • - Massa verde colorida com espinafre

Ingredientes: Recheio

  • - 1 maço de espinafre pequeno

  • - 4 fundos de alcachofra

  • - 1 maço de salsinha

  • - 100 grs. de ricota

  • - Sal a gosto

Ingredientes: Molho

  • - 100 grs. de manteiga

  • - 5 tomates fervidos, tirados a pele e as sementes

  • - 1 colher de sobremesa de orégano

  • - 3 dentes de alho picados

  • - 2 ramos de salsinha picada

  • - 2 colheres de azeite extra-virgem

  • - 3 fundos de alcachofra

  • - 100 grs. de parmesão

  • - 100 grs. de requeijão

  • - Sal a gosto

Modo de preparar: Recheio

        Cozinhe o espinafre, escorra bem a água e moa todos os ingredientes.

Modo de preparar: Molho

        Coloque a manteiga, tomate picado, azeite, orégano, salsinha, sal, coloque a massa junto e deixe refogar.
        Coloque num recipiente, cubra com requeijão e leve à mesa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal