Panquecas de Pão de Forma
Colaboração recebida
da Poetisa e amiga Simone Borba Pinheiro em 26/03/2012
Ingredientes:
-
- 8 fatias de pão de forma sem casca
-
- azeite a gosto
-
- palmito a gosto
-
- molho de tomate a gosto
-
- mussarela a gosto
-
- orégano a gosto
-
- molho de tomate (comprado pronto ou feito em
casa)
Modo de preparar:
Passe o rolo de abrir massa sobre todas as
fatias, para deixá-las mais finas e
compactas.
Em seguida, pincele-as com azeite.
Vire-as e recheie com 1 fatia de mussarela, orégano
e uma tira de palmito (se
for grosso) ou um tolete inteiro (se for fino) ou ainda com
um pouco de refogado de
carne moída ou frango desfiado.
Coloque-os em um refratário regando-os com molho e queijo ralado.
Leve-os ao forno para derreter o queijo.
|