Nhoque Instantâneo
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 02/01/2005

Ingredientes:

  • - 600 grs. de batatas

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1 ovo

  • - 1 colher (chá) de sal

  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1/4 de xícara (chá) de amido de milho

  • - Cubos de queijo mussarela ou prato

Ingredientes: Molho

  • - 1 cebola picada

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 500 grs. de tomates sem pele e sem sementes

  • - 50 grs. de azeitonas pretas sem caroço

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - Folhinhas de manjericão

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor, misture com a manteiga, o ovo e o sal.
        Vá adicionando a farinha de trigo e o amido de milho até ficar com consis-tência firme para enrolar.
        Separe pequenas porções, recheie com um pedaço de queijo, feche como bola e vá colocando num refratário.
        Deixe de lado.
        Leve ao fogo uma panela com a cebola, alho e o azeite de oliva, deixe dou-rar, acrescente os tomates, as azeitonas e o manjericão, cozinhe por mais 10 minutos.
        Retire, tempere com sal e pimenta e coloque o molho sobre os nhoques.
        Leve ao forno por 20 minutos.
        Retire, polvilhe com o parmesão e sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal