Nhoque Ao Molho Rabiata
Ingredientes:
Para 4 a 6 porções
-
- 1 porção de
nhoque preparado
-
- 1 litro de
molho ao sugo
-
- 200 grs. de
azeitonas pretas
-
- 3 pitadas
de manjericão
-
- 3 pitadas
de orégano
-
- 1 cabeça de
cebola média
-
- 2 dentes de
alho
-
- 4 colheres
(sopa) de azeite
-
- 100 ml de
creme de leite
Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho e
adicione ao molho ao sugo.
Tire os caroços das azeitonas,
pique ao meio e adicione ao molho.
Coloque o orégano, manjericão e
deixe no fogo por 5 minutos.
Desligue a panela e coloque o
creme de leite.
Salgue a gosto.
Jogue por sobre o nhoque já cozido
e sirva fartamente.
|