Massa Básica para Nhoque
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 26/09/2004
Ingredientes:
-
- 1 kg de batatas
-
- 1 xícara (chá) de farinha
de trigo
-
- 1 xícara (chá) de amido
de milho
-
- Sal e noz-moscada a gosto
-
- 150 grs. de queijo parmesão
-
- 1 colher (sopa) de
margarina
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas picadas
em uma panela com água fervente até ficarem macias.
Esprema sobre uma tigela grande e junte aos demais ingredientes da mas-sa.
Misture até obter uma massa homogênea.
Pegue porções de massa e enrole cordões compridos sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Corte pedacinhos
de, aproximadamente 2 centímetros e reserve-os em uma assadeira polvilhada com farinha.
Cozinhe-os aos poucos, em um
caldeirão com bastante água fervente com sal, até
subirem à superfície.
Escorra e misture com molho.
|