Macarrão de Minuto
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 18/07/2004

Ingredientes:

  • - 500 grs. de talharim

  • - 1 fio de óleo

  • - Sal

  • - 100 grs. de queijo parmesão

  • - 50 grs. de queijo gorgonzola

  • - 4 colheres (sopa) de manjericão fresco

  • - 100 grs. de manteiga

  • - 250 grs. de cogumelos frescos cortados em lâminas

Modo de preparar:

        Coloque numa panela grande 5 litros de água para ferver.
        Despeje um fio de óleo e, assim que estiver fervendo, coloque o talharim.
        Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar '
al dente'.
        Retire e reserve.
        Prepare o molho, batendo no liquidificador o queijo parmesão, o gorgonzo-la e o manjericão.
        Reserve.
        Coloque a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, mexendo por cerca de 5 minutos para cozinhar e refogar.
        Adicione o talharim e a mistura de queijos.
        Mexa bem, tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal