Macarrão de Minuto
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 18/07/2004
Ingredientes:
-
- 500 grs. de talharim
-
- 1 fio de óleo
-
- Sal
-
- 100 grs. de queijo
parmesão
-
- 50 grs. de queijo
gorgonzola
-
- 4 colheres (sopa) de
manjericão fresco
-
- 100 grs. de manteiga
-
- 250 grs. de cogumelos
frescos cortados em lâminas
Modo de preparar:
Coloque numa panela grande
5 litros de água para ferver.
Despeje um fio de óleo e, assim que estiver fervendo, coloque o talharim.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar
'al dente'.
Retire e reserve.
Prepare o molho, batendo no liquidificador o queijo parmesão, o
gorgonzo-la e o
manjericão.
Reserve.
Coloque a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, mexendo por
cerca
de 5 minutos para cozinhar e refogar.
Adicione o talharim e a mistura de queijos.
Mexa bem, tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.
|