Macarrão ao molho fungi
Colaboração recebida em 15/04/2008 da amiga Marion
Saraiva
Café Marion - Cestas de Presentes - São Paulo - SP
Descrição:
Deliciosa pasta fácil e
rápida de preparar.
Ingredientes:
-
- 400 grs. de macarrão
-
- 100 grs. de funghi (secchi)
-
- 1,5 litros de água
-
- 2 dentes de alho (picado)
-
- 1 unidade de cebola (picada)
-
- 1 copo de creme de leite (fresco)
-
- 1 copo de vinho branco
-
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparar:
Coloque o macarrão em água salgada para cozinhar.
Lave o funghi e deixe de molho em na
água morna.
Depois cozinhe até amolecer em um
litro de água, escorra e reserve o cal-do.
Refogue na manteiga a cebola, e o
alho até dourar.
Coloque o funghi picado e deixe
refogar por 5 minutos.
Coloque um copo de vinho branco e
deixe evaporar até secar.
Coloque o caldo do funghi e deixe
cozinhar por 10 minutos, depois coloque o sal
e o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos.
Acrescente na frigideira o macarrão,
mexa e sirva.
|