Macarrão ao molho fungi
Colaboração recebida em 15/04/2008 da amiga Marion Saraiva
Café Marion - Cestas de Presentes - São Paulo - SP

Descrição: Deliciosa pasta fácil e rápida de preparar.

Ingredientes:

  • - 400 grs. de macarrão

  • - 100 grs. de funghi (secchi)

  • - 1,5 litros de água

  • - 2 dentes de alho (picado)

  • - 1 unidade de cebola (picada)

  • - 1 copo de creme de leite (fresco)

  • - 1 copo de vinho branco

  • - 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparar:

        Coloque o macarrão em água salgada para cozinhar.
        Lave o funghi e deixe de molho em na água morna.
        Depois cozinhe até amolecer em um litro de água, escorra e reserve o cal-do.
        Refogue na manteiga a cebola, e o alho até dourar.
        Coloque o funghi picado e deixe refogar por 5 minutos.
        Coloque um copo de vinho branco e deixe evaporar até secar.
        Coloque o caldo do funghi e deixe cozinhar por 10 minutos, depois coloque o sal e o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos.
        Acrescente na frigideira o macarrão, mexa e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal