Legumes E Castanha
De Caju
Ingredientes:
-
- 1 disco de
pizza
-
- 3 colheres
(sopa) de óleo de
alho
-
- 1 receita
de molho de tomate
-
- 4 talos de
cebolinha verde
-
- 2
abobrinhas
-
- 1 alho-poró
-
- 100 grs. de
aspargos
-
- 1 colher (sopa)
de orégano fresco picado
-
- 2 colheres
(sopa) de castanhas
de caju ou pignoli
-
- 100 grs. de
mussarela ralada
-
- 2 colheres
(sopa) de parmesão
ralado
-
-
Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Pincele a massa com 1 colher (sopa)
de óleo de alho e espalhe por cima o molho de tomate.
Corte em pedaços as cebolinhas verdes, as abobrinhas, o alho-poró e os
as-pargos.
Aqueça a metade do óleo restante em uma frigideira e refogue os legumes
por 3 a 5 minutos.
Arrume os legumes sobre o molho de tomate.
Salpique o orégano e as castanhas de caju.
Misture a mussarela e o parmesão e espalhe por cima.
Tempere com o óleo restante e a pimenta-do-reino.
Asse por cerca de 20 minutos até que esteja crocante e dourada.
Sirva imediatamente.
|