Legumes E Castanha De Caju

Ingredientes:

  • - 1 disco de pizza

  • - 3 colheres (sopa) de óleo de alho

  • - 1 receita de molho de tomate

  • - 4 talos de cebolinha verde

  • - 2 abobrinhas

  • - 1 alho-poró

  • - 100 grs. de aspargos

  • - 1 colher (sopa) de orégano fresco picado

  • - 2 colheres (sopa) de castanhas de caju ou pignoli

  • - 100 grs. de mussarela ralada

  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

        Pincele a massa com 1 colher (sopa) de óleo de alho e espalhe por cima o molho de tomate.
        Corte em pedaços as cebolinhas verdes, as abobrinhas, o alho-poró e os as-pargos.
        Aqueça a metade do óleo restante em uma frigideira e refogue os legumes por 3 a 5 minutos.
        Arrume os legumes sobre o molho de tomate.
        Salpique o orégano e as castanhas de caju.
        Misture a mussarela e o parmesão e espalhe por cima.
        Tempere com o óleo restante e a pimenta-do-reino.
        Asse por cerca de 20 minutos até que esteja crocante e dourada.
        Sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
cliqueem
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal