Lasanha De Frigideira Rápida, Prática E Saborosa
Fonte: MSN - 30/08/2017

Você quer preparar um prato com a assinatura de um chef de cozinha, mas não tem habilidade com as panelas?
O chef Arthur Sauer, vencedor do Cozinha sob Pressão, ensina uma la-sanha de frigideira digna da alta gastronomia.
E a receita não tem erro: de fácil e rápido preparo, é perfeita para to-das as ocasiões, desde um jantar no meio da semana até o almoço de domingo.
Quer mais?
A praticidade é um destaque à parte, já que o prato é preparado em apenas uma panela.
Com essa dica de chef, vai parecer que você gastou um bom tempo pa-ra fazer o jantar!

Ingredientes: Para 2 porções

  • - 500 grs. de acém ou patinho moído

  • - 50 ml de azeite

  • - 2 dentes de alho moídos

  • - 1 cebola picada

  • - 600 grs. de molho de tomate

  • - 200 ml de água

  • - 1 cubo de caldo de carne

  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • - 20 grs. de sal

  • - 10 grs. de pimenta-do-reino

  • - massa de lasanha seca

  • - 100 grs. de mussarela

  • - parmesão ralado

  • - folhas de manjericão

Modo de preparar:

        Aqueça o azeite em uma frigideira alta.
        Nela, refogue o alho e a cebola até que fique transparente, coloque a car-ne moída e cozinhe até dourar.
        Adicione metade do molho de tomate.
        Acrescente a água, o cubo de caldo de carne amassado, o extrato de toma-te, o sal e a pimenta-do-reino.
        Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o molho de tomate en-grosse.
        Retire a panela do fogo e comece a colocar as folhas de lasanha pelo lado do molho.
        Se necessário, quebre pedaços das folhas para preencher todo o fundo da frigideira.
        Cubra o recheio com o restante das folhas da lasanha, espalhe a outra me-tade do molho de tomate com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
        Jogue o queijo por cima, coloque folhas de manjericão e cubra a frigideira com a tampa.
        Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até que o queijo fique derretido e polvilhe parmesão ralado.

 
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