Gravata Mediterrâneo
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 24/10/2004

Ingredientes:

  • - 500 grs. de macarrão gravata

  • - 200 grs. de berinjela em rodelas finas

  • - 200 grs. de abobrinha em rodelas finas

  • - 200 grs. de cenoura em rodelas finas

  • - 200 grs. de tomate cereja

  • - 200 grs. de ricota ralada

  • - 100 grs. de ricota seca ralada

  • - 100 ml de azeite

  • - Folhas de manjericão a gosto

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Coloque o macarrão para cozinhar em caldeirão grande com água já fer-vente.
        Em seguida, grelhe os legumes em uma frigideira, um a um.
        Reserve.
        Depois de cozido, escorra a água e arrume em camadas em uma travessas o macarrão, os legumes grelhado, a ricota ralada, folhas de manjericão e o macar-rão novamente.
        Por fim, coloque a ricota seca, o restante das folhas de manjericão, o to-mate cereja e regue com o azeite.
        Sirva em seguida.

        Rendimento: 8 porções.
        Baixo valor calórico de cada porção de 120g = 168 cal.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal