Espaguete Mediterrâneo
Colaboração recebida da amiga Claudete em 22/04/2011

Ingredientes:

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

  • - 3 colheres (sopa) de salsa

  • - 1 dente de alho

  • - 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão

  • - Sal a gosto

  • - 1 pitada de pimenta calabresa

  • - 500 grs. de macarrão tipo espaguete

  • - Hortelã para decorar

Modo de preparar:

        Bata no liquidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta.
        Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
        Escorra bem e coloque em uma vasilha.
        Adicione a mistura do liquidificador.
        Decore com folhas de hortelã e sirva.

        Sugestões:

        Servir com frango assado ou peito de frango a milanesa.
        Também fica bom com lombo de porco assado ou filet mignon de porco grelhado.

        Rendimento: 5 porções.
        Tempo: 30 minutos.
       
Dificuldade: Fácil.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal