Espaguete Mediterrâneo
Colaboração recebida da amiga Claudete
em 22/04/2011
Ingredientes:
-
- 1/2 xícara (chá) de azeite
-
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem
caroço
-
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço
-
- 3 colheres (sopa) de salsa
-
- 1 dente de alho
-
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
-
- Sal a gosto
-
- 1 pitada de pimenta calabresa
-
- 500 grs. de macarrão tipo espaguete
-
- Hortelã para decorar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o
manjericão, sal e
a pimenta.
Cozinhe o macarrão em água
com sal até ficar al dente.
Escorra bem e coloque em uma
vasilha.
Adicione a mistura do
liquidificador.
Decore com folhas de hortelã
e sirva.
Sugestões:
Servir com frango assado ou peito
de frango a milanesa.
Também fica bom com
lombo de porco
assado ou filet mignon de porco grelhado.
Rendimento:
5 porções.
Tempo:
30
minutos.
Dificuldade:
Fácil.
|