Espaguete com Sardinha
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
- Suplemento
Viver Bem - 27/03/2005
Ingredientes:
-
- 400 grs. de macarrão
espaguete
-
- 800 grs. de brócolis
-
- 4 colheres (sopa) de
azeite extra-virgem
-
- 4 filés de sardinha em
conserva (deixar de molho no leite pa-ra tirar o excesso de sal)
-
- 1 dente de alho
-
- Queijo parmesão ralado,
sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparar:
Ferva 4
litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minu-tos.
Escorra e reserve.
Não refresque com água fria.
Coloque o brócolis numa
panela com água, suspenso numa peneira para co-zimento
a vapor.
Doure o dente de alho no azeite para perfumá-lo e retire.
Coloque os filés e mexa até desmanchar e junte na massa com o brócolis.
Rendimento:
4 porções.
Calorias por porção:
527,2.
|