Espaguete com Sardinha
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 27/03/2005

Ingredientes:

  • - 400 grs. de macarrão espaguete

  • - 800 grs. de brócolis

  • - 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

  • - 4 filés de sardinha em conserva (deixar de molho no leite pa-ra tirar o excesso de sal)

  • - 1 dente de alho

  • - Queijo parmesão ralado, sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparar:

        Ferva 4 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
        Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minu-tos.
        Escorra e reserve.
        Não refresque com água fria.
        Coloque o brócolis numa panela com água, suspenso numa peneira para co-zimento a vapor.
        Doure o dente de alho no azeite para perfumá-lo e retire.
        Coloque os filés e mexa até desmanchar e junte na massa com o brócolis.

        Rendimento: 4 porções.
        Calorias por porção: 527,2.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal