Espaguete com Calabresa
Ingredientes: Molho
-
- 1 pacote de macarrão espaguete
-
- 1 lata pequena de purê de tomate
-
- 50 grs. de calabresa
-
- 1 pacote de queijo ralado
-
- Orégano
-
- Azeitona
-
- Cebola
-
- Sal e alho a gosto
-
- Azeite no final para saborear
Modo de preparar:
Corte em rodelas fininhas e deixe dourar a calabresa em óleo na
frigideira.
Em seguida, corte bem picado: 1/2 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate e
jogue em cima da calabresa.
Mantenha em fogo baixo apenas para dourar.
Acrescente molho vermelho (você
pode comprar extrato de tomate pronto)
e deixe por cinco minutos em fogo baixo para pegar bem o gosto.
Depois você pode jogar sobre a massa já colocada em uma travessa de
vi-dro, ou misturar todo o molho de maneira homogênea.
Sirva com muito queijo ralado.
|