Espaguete a Parmegiana
Ingredientes:
Modo de preparar:
Cozinhe o espaguete "al
dente".
Escorra e misture ao molho béchamel.
Unte uma assadeira grande com
manteiga e forre com metade do espague-te, ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
Cubra com mussarela, salpique orégano e acrescente a outra metade do es-paguete, em mais uma camada compacta.
Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia
se-guinte.
Ao retirá-la, corte o espaguete, em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em
se-guida
em
óleo bem quente.
Arrume num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno por mais ou
menos
5
minutos, só para manter a temperatura e derreter o queijo.
Retire do forno, cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.
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