Espaguete a Parmegiana

Ingredientes:

  • - 500 grs. e espaguete

  • - 1/2 litro de molho béchamel

  • - 400 grs. de mussarela

  • - 3 ovos

  • - farinha de rosca

  • - molho de tomate

  • - orégano

Modo de preparar:

        Cozinhe o espaguete "al dente".
        Escorra e misture ao molho béchamel.
        Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espague-te, ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
        Cubra com mussarela, salpique orégano e acrescente a outra metade do es-paguete, em mais uma camada compacta.
        Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia se-guinte.
        Ao retirá-la, corte o espaguete, em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
        Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em se-guida em óleo bem quente.
        Arrume num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, só para manter a temperatura e derreter o queijo.
        Retire do forno, cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

 
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