Espaguete à Moda Napolitana
Ingredientes:
-
- 1 folha de louro
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- 1 cebola pequena
descascada
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- 1 colher (sopa) de
sal
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- 250 grs. de
espaguete
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- 1 xícara (chá) de
Margarina Qualy Oliva
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- 3 tomates sem pele
e sem sementes picados
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- 4 colheres (sopa)
de alcaparras
-
- 12 folhas de
manjericão picadas
-
- 4 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Em uma panela ou caldeirão, ferva 3 litros de água com a folha de
louro, a cebola
e o sal.
Mantenha em fogo alto até ferver, então
junte o espaguete e cozinhe em fervura
plena até que a massa esteja al dente.
Escorra o espaguete, retire a folha de louro e a
cebola.
Em uma travessa, junte a margarina, os
tomates, as alcaparras, o manjeri-cão e
despeje sobre a mistura o macarrão ainda quente.
Misture até que os ingredientes
estejam bem distribuídos e a margarina derretida.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva bem quente.
Rendimento:
2
porções.
Tempo de preparo:
15 minutos.
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