Espaguete à Moda Napolitana

Ingredientes:

  • - 1 folha de louro

  • - 1 cebola pequena descascada

  • - 1 colher (sopa) de sal

  • - 250 grs. de espaguete

  • - 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Oliva

  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • - 4 colheres (sopa) de alcaparras

  • - 12 folhas de manjericão picadas

  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Em uma panela ou caldeirão, ferva 3 litros de água com a folha de louro, a cebola e o sal.
        Mantenha em fogo alto até ferver, então junte o espaguete e cozinhe em fervura plena até que a massa esteja al dente.
        Escorra o espaguete, retire a folha de louro e a cebola.
        Em uma travessa, junte a margarina, os tomates, as alcaparras, o manjeri-cão e despeje sobre a mistura o macarrão ainda quente.
        Misture até que os ingredientes estejam bem distribuídos e a margarina derretida.
        Polvilhe o queijo parmesão e sirva bem quente.

        Rendimento: 2 porções.
        Tempo de preparo: 15 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal