Conchiglione Verde com Molho Branco
e Frango Desfiado
Ingredientes:
-
- 1 peito de
frango
-
- 100 grs. de
farinha de trigo
-
- 3 colheres
de margarina
-
- 1 litro de
leite
-
- Sal
Modo de preparar:
Em uma panela média coloque o peito para cozinhar com água e sal.
Depois de resfriado, desfie e
reserve.
Em uma frigideira coloque um
pouco de óleo para dourar a cebola e o alho.
Acrescente o peito desfiado.
Tempere a gosto e reserve.
Modo de preparar:
Molho Branco
Ferva o leite e reserve.
Leve a margarina em fogo médio até que se
derreta.
Junte as 3 colheres de farinha mexendo
até incorporar.
Deixe que fique a massa lisa e cremosa.
Adicione o leite morno aos poucos,
mexendo fortemente.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Misture o frango com o molho branco e
coloque por sobre os conchigliones já previamente preparados.
|