Canelone com Frango e Nozes
Ingredientes:
-
- 75 grs. de
miolo de noz finamente picado
-
- 175 grs. de
frango cozido desossado, sem pele e picado
-
- 1/4 de
colher (chá) rasa de noz-moscada ralada
-
- 125 grs. de
requeijão
-
- 125 grs. de
queijo fresco
-
- 12
canelones prontos para rechear
-
- 30 grs. de
margarina polinsaturada
-
- 30 grs. de
farinha de trigo
-
-
Pimenta-do-reino moída na hora
-
- 450 ml de
leite desnatado
-
- 1 folha de
louro
-
- 400 grs. de
tomate pelado em lata, picado
-
- 30 grs. de
queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Reserve 1 colher de sopa de miolo de noz.
Misture o resto com o frango,
a noz moscada, o requeijão e o queijo fresco e recheie os canelones.
Para fazer o molho, derreta a
margarina em fogo brando.
Polvilhe com a farinha,
tempere com pimenta e deixe cozinhar por 1 min.
Vá colocando o leite aos
poucos, mexendo sempre, junte o louro e deixe
engrossar, sem parar de mexer.
Retire o louro.
Coloque o tomate num pirex e por cima distribua os canelones numa só
ca-mada.
Cubra com o molho
e polvilhe com o queijo parmesão e o miolo de
noz
que reservou.
Tampe e leve ao forno
aquecido durante 15 minutos.
Destampe e deixe dourar por
cerca de 20 minutos.
|