Strogonoff de camarão
Ingredientes:
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- 1 kg de camarão
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- 1 cebola ralada
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- 2 colheres (chá)
de vinho branco seco
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- 1 dente de alho
socado
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- 200 grs. de
margarina
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- Algumas gotas
de molho inglês
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- 1 copo de creme
de leite
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- 1 colherinha (café)
de catchup
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- 6 colheres (chá)
de água
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- 1 lata de
cogumelos
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- 1 colher (chá)
de farinha de trigo
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- Sal
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Pimenta-do-reino
Modo
de preparar: Angu
Limpe
os camarões e refogue com sal e 1 de margarina.
Quando
estiverem cozidos, da panela e reserve-os.
Ponha
mais 100 grs. margarina na panela, a cebola, o alho e de
dourar.
Acrescente
os cogumelos e dei corarem por um instante.
Misture
a água, vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje
na panela, mexendo bem até encorpar.
Acrescente
o molho inglês, catchup, salsa picada e camarões.
Deixe
ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
Quando
estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de
novo.
Sirva
com arroz branco e batatinha-palha.
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