Rocambole De Arroz
Colaboração: Poetisa e
amiga
Ana F. Trindade em 08/12/2005
(Lisboa-Portugal)
Ingredientes: Para a Massa
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- 3 ovos
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- 1/2 xícara (chá)
de leite
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- 2 xícaras (chá)
de leite
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- 2 xícaras (chá)
de arroz dormido
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- 2 xícaras (chá)
de queijo mussarela ralado
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- 2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
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- 1 colher de fermento em pó
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- Sal a gosto
Ingredientes: Para o Recheio
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- 1 colher (chá)
de óleo
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- 1 colher (chá)
de tempero pronto de alho e sal
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- 1 cebola média picada
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- 1 tomate médio picado
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- 1 xícara (chá)
de milho verde
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- salsinha e cebolinha à gosto
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- 300 grs. de frango desfiado
Modo de preparar:
A Massa
Junte
os ovos, leite, arroz, queijo e a farinha.
Bata
tudo no liquidificador.
Desligue
o aparelho e junte o fermento em pó.
Misture
bem.
Passe
a massa para uma forma pequena já untada e polvilhada com a fari-nha de
trigo.
Coloque
para assar em forno quente por 25 minutos.
Modo de preparar:
O Recheio
Refogue
os ingredientes usando um pouco de óleo, tempero e cebola.
Junte
o tomate, milho e a cebola.
Prepare
um tempero verde com a cebolinha, salsinha e a massa de alho.
Junte
aos ingredientes que estão no fogo.
Por
último, coloque o frango.
Deixe
refogando por alguns minutos.
Modo de preparar:
A Montagem
Desenforme
a massa usando um pano úmido limpo para não grudar.
Espalhe
o recheio no meio e enrole ainda usando o auxílio do
pano.
Cubra
com maionese e sirva.
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