Risoto
de Camarão
com Rúcula
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento
Viver Bem - 25/07/2004
Ingredientes:
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- 400 grs. de camarão
descascado
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- 150 grs. de creme de
leite
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- 120 grs. de rúcula
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- 50 grs. de manteiga
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- 1 cebola média
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- 400 grs. de arroz
arbóreo
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- 100 grs. de queijo
parmesão
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- 1 litro de caldo de
frango
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- 200 ml de vinho branco
seco
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- Sal a gosto
Modo de preparar:
Passe metade da manteiga
nos camarões e reserve.
Derreta o restante da manteiga em uma panela grande e frite a cebola.
Acrescente o arroz e o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de frango e mexa.
Salgue.
Quando o arroz estiver no ponto acrescente os camarões, o queijo parme-são,
o
creme de leite e a rúcula em pedaços.
Misture bem por alguns minutos e sirva.
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