Peru de Porto Alegre
Colaboração: Poetisa e
amiga Ana F. Trindade em 23/12/2004
(Lisboa-Portugal)
Ingredientes:
Para o Recheio
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- 1.700 Kg.de fígado de frango
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- 850 grs. de fígado
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- 100 grs. de azeitona picada
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- 100 grs. de passas
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- 100 grs. de cebola ralada
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- 2 dentes de alho
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- 10 grs. de tempero misto (sala,
alecrim e
manjerona)
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- sal a gosto
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- três colheres de óleo
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- 2 colheres (sopa)
de farinha peneirada
Ingredientes:
Para a farofa
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- 100 grs. de cebola picada
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- 3 a 4 colheres de óleo
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- sal a gosto
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- 100 grs. de passas brancas
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- 850 grs. de farinha de mandioca
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- 100 grs. de bacon picado
Ingredientes:
Para a Decoração do
Peru
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- 1 lata de figo
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- 1 lata de abacaxi
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- 1 lata de pêssego
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- 120 grs. de cereja
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- 300 grs. de fios de ovos
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- 100 grs. de azeitona inteira
Modo
de preparar:
Primeiro
passo é fazer o recheio, depois enquanto o recheio
esfria, tire to-dos os ossos do peru, e coloque o
recheio por dentro, depois coloque papel alu-mínio e
deixe no forno por duas horas.
Após,
faça toda a decoração com frutas e fios de ovos e depois
faça uma deliciosa farofa.
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