Milho
Verde ao Creme
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 25/07/2004
Ingredientes
1:
-
- 350 grs. de filés de
peito de frango picados
-
- 1 clara de ovo
-
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de
caldo de galinha
-
- 500 grs. de grãos de milho
verde descongelados
-
- 1 ovo, levemente batido
-
- 2 colheres (sopa) de
amido de milho, misturados com 2 colheres (sopa) de água fria
-
- 1 colher (chá) de óleo de
gergelim
-
- 1 galho de cebolinha
verde picado
Ingredientes 2:
-
- 1 colher (chá) de saquê
mirim
-
- 2 colheres (chá) de molho
de soja
-
- 1 colher (chá) de
gengibre fresco, ralado
-
- 1 colher (chá) de óleo de
gergelim
-
- 1/2 colher (chá) de molho
de pimenta
-
- colher (sopa) de
cebolinha verde finamente picada
Modo de preparar:
Misture o frango, a clara
de ovo e os temperos numa panela grande.
Junte o molho e o frango temperado, mexendo sempre para que os pedaços
de
frango não grudem, por cerca de 2 minutos.
Abaixe o fogo, acrescente o ovo batido e o amido de milho.
Coloque um fio de óleo de gergelim, polvilhe a cebolinha verde picada e
sir-va
quente.
|