Jambalaia
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 14/11/2004

Ingredientes:

  • - 200 grs. de linguiça calabresa picada

  • - 1 cebola picada

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz

  • - 1 pimentão vermelho picado

  • - 3 tomates sem pele e sem sementes

  • - 200 grs. de milho verde

  • - 3 xícaras (chá) de água

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 200 grs. de camarão médio limpo

  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Em uma panela funda, frite com o óleo a linguiça e a cebola até dourar.
        Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho verde, frite mais um pouco, coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe co-zinhar por 25 minutos até o arroz ficar macio e firme.
        Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.
        Acrescente os camarões e deixe mais 6 minutos.
        Retire, misture com o arroz reservado e a salsa e sirva imediatamente.

 
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