Jambalaia
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 14/11/2004
Ingredientes:
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- 200 grs. de
linguiça
calabresa picada
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- 1 cebola picada
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- 1 colher (sopa) de óleo
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- 1 e 1/2 xícara (chá) de
arroz
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- 1 pimentão vermelho
picado
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- 3 tomates sem pele e sem
sementes
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- 200 grs. de milho verde
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- 3 xícaras (chá) de água
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- 1 colher (sopa) de
margarina
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- 2 dentes de alho picados
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- 200 grs. de camarão médio
limpo
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- 2 colheres (sopa) de
salsa picada
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- Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela funda, frite
com o óleo a linguiça e a cebola até dourar.
Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho
verde,
frite mais um pouco, coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe co-zinhar por
25
minutos até o arroz ficar macio e firme.
Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.
Acrescente os camarões e deixe mais 6 minutos.
Retire, misture com o arroz reservado e a salsa e sirva imediatamente.
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