Feijoada
Fonte: MSN - 12/10/2019
© Foto: Shutterstock
Ingredientes:
-
- 1 Kg de
feijão preto
-
- 100 grs. de
carne seca
-
- 70 grs. de
orelha de porco
-
- 70 grs. de
rabo de porco
-
- 70 grs. de
pé de porco
-
- 100 grs. de
costelinha de porco
-
- 50 grs. de
lombo de porco
-
- 100 grs. de
paio
-
- 150 grs. de
linguiça portuguesa
-
- 2 cebolas
grandes picadinhas
-
- 1 maço de
cebolinha verde picadinha
-
- 3 folhas de
louro
-
- 6 dentes de
alho
-
- Pimenta do
reino a gosto
-
- Sal a gosto
Modo
de preparar:
Coloque
as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a
água várias vezes.
Coloque
para cozinhar, as carnes duras, em seguida as carnes
moles.
Quando
estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
Tempere
o feijão.
Sirva
com couve, arroz branco, laranja, bistecas e farofa.
|