Feijoada
Fonte: MSN - 12/10/2019


© Foto: Shutterstock

Ingredientes:

  • - 1 Kg de feijão preto

  • - 100 grs. de carne seca

  • - 70 grs. de orelha de porco

  • - 70 grs. de rabo de porco

  • - 70 grs. de pé de porco

  • - 100 grs. de costelinha de porco

  • - 50 grs. de lombo de porco

  • - 100 grs. de paio

  • - 150 grs. de linguiça portuguesa

  • - 2 cebolas grandes picadinhas

  • - 1 maço de cebolinha verde picadinha

  • - 3 folhas de louro

  • - 6 dentes de alho

  • - Pimenta do reino a gosto

  • - Sal a gosto

       Modo de preparar:

       Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes.
       Coloque para cozinhar, as carnes duras, em seguida as carnes moles.
       Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
       Tempere o feijão.
       Sirva com couve, arroz branco, laranja, bistecas e farofa.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal