Feijoada vegetariana
Ingredientes:
-
- 1/2 kg de
feijão preto
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- Sal
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- 1 folha de
louro
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- 1 cenoura
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- 1 chuchu
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- 1
batata-doce pequena
-
- 1
mandioquinha
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- 6 pedaços
pequenos de abóbora
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- 1 cebola
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- 1 colher (sopa)
de gengibre ralado
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- 4 ramos de
cebolinha verde
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- 2 colheres (sopa)
de azeite de oliva
-
- 1 xícara (chá)
de tofu cortado em quadrados
Modo
de preparar:
Coloque
o feijão de molho na véspera.
No
dia seguinte coloque-o na panela de pressão com sal e o
louro.
Cubra-o
com água e deixe cozinhar até que esteja quase pronto.
Enquanto
isso, prepare os legumes lavando-os, descascando-os e
cortando-os em pedaços não muito pequenos.
Acrescente
todos esses ingredientes ao feijão e deixe-os cozinhar
em fogo baixo (fora
da pressão) até
que tudo esteja macio.
Antes
de servir, misture o azeite.
Acrescente
o tofu quando o prato estiver pronto.
Acompanhe
com arroz e farinha de mandioca.
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