Feijoada vegetariana

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de feijão preto

  • - Sal

  • - 1 folha de louro

  • - 1 cenoura

  • - 1 chuchu

  • - 1 batata-doce pequena

  • - 1 mandioquinha

  • - 6 pedaços pequenos de abóbora

  • - 1 cebola

  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • - 4 ramos de cebolinha verde

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 1 xícara (chá) de tofu cortado em quadrados

       Modo de preparar:

       Coloque o feijão de molho na véspera.
       No dia seguinte coloque-o na panela de pressão com sal e o louro.
       Cubra-o com água e deixe cozinhar até que esteja quase pronto.
       Enquanto isso, prepare os legumes lavando-os, descascando-os e cortando-os em pedaços não muito pequenos.
       Acrescente todos esses ingredientes ao feijão e deixe-os cozinhar em fogo baixo (fora da pressão) até que tudo esteja macio.
       Antes de servir, misture o azeite.
       Acrescente o tofu quando o prato estiver pronto.
       Acompanhe com arroz e farinha de mandioca.

 
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