Feijoada de Coelho
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 21/11/2004

Ingredientes:

  • - 200 grs. de coelho temperado em pedaços

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - Cebola picada

  • - 1/2 xícara de vinho do Porto

  • - 1/2 xícara de vinho tinto

  • - 1/2 xícara de água

  • - 1 colher (sopa) de molho inglês

  • - 1 ramo de alecrim

  • - Alho picado a gosto

  • - Pimenta calabresa a gosto

  • - Coentro a gosto

Modo de preparar:

        Doure no azeite os pedaços de coelho, coloque a cebola, o alho e a pimen-ta, adicione o vinho tinto, a água e o alecrim.
        Leve ao fogo moderado, até que a carne esteja macia, coloque o molho in-glês, unifique os temperos.
        Por último, coloque o vinho do Porto e deixe o caldo reduzir.
        Acrescente o coentro e sirva.

 
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