Feijoada
de Coelho
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento Viver Bem - 21/11/2004
Ingredientes:
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- 200 grs. de coelho temperado
em pedaços
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- 2 colheres (sopa) de
azeite de oliva
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- Cebola picada
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- 1/2 xícara de vinho do
Porto
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- 1/2 xícara de vinho tinto
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- 1/2 xícara de água
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- 1 colher (sopa) de molho
inglês
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- 1 ramo de alecrim
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- Alho picado a gosto
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- Pimenta calabresa a gosto
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- Coentro a gosto
Modo de preparar:
Doure no azeite os pedaços de coelho, coloque a cebola, o alho e a
pimen-ta, adicione
o vinho tinto, a água e o alecrim.
Leve ao fogo moderado, até que a carne esteja macia, coloque o molho
in-glês,
unifique os temperos.
Por último, coloque o vinho do Porto e deixe o caldo reduzir.
Acrescente o coentro e sirva.
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