Feijão tropeiro
Fonte: MSN - 12/10/2019
© Foto: Shutterstock
Ingredientes:
-
- 150 grs. de
bacon picadinho
-
- 250 grs. de
linguiça calabresa picadinha
-
- 1 xícara de
café de azeite
-
- 2 cebolas
picadinhas
-
- 6 dentes de
alho amassados
-
- 500 grs. de
feijão cozido e escorrido
-
- 1 cubo de
caldo de bacon
-
- 4 ovos
fritos inteiros e picadinhos
-
- Cheiro verde
-
- 1 e 1/2
colheres de farinha de mandioca crua
-
- Sal e
pimenta a gosto
Modo
de preparar:
Coloque
o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça
separadamen-te, depois reserve.
Na
mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão
escorrido e o caldo de bacon.
Adicione
o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e
os ovos fritos picadinhos.
Coloque
bastante cheiro verde.
Acerte
o sal e a pimenta.
|