Feijão
Mexicano
com Tortilhas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento
Viver Bem - 19/09/2004
Ingredientes:
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- 2 colheres (sopa) de
azeite
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- 8 cebolinhas verdes
picadas
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- 3 dentes de alho
amassados
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- 1 pimentão verde picado
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- 1 pimenta jalapeña
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- 1 colher (sopa) de chilli
em pó (pimenta mexicana)
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- 1 lata de molho de
tomates ou tomate pelado
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- 1 prato fundo de feijão
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- 1 xícara (chá) de caldo
de legumes
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- 1/2 xícara de coentro
fresco picado
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- 1/2 colher (chá) de sal
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- 2 colheres de suco de
limão
Modo de preparar:
Refogue o azeite com a
cebola, o alho, o pimentão e as pimentas.
Refogue por 5 minutos, mexendo com
frequência até amolecer.
Acrescente o tomate, o feijão, o caldo, o coentro e o sal.
Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
Retire do fogo e acrescente o limão, salpique mais coentro picado e sirva
com
as
tortilhas.
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