Coquetel de Lagosta
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 13/02/2005

Ingredientes:

  • - 2 rodelas de abacaxi

  • - Carne de 2 lagostas

  • - 6 folhas de alface

  • - 1 vidro de cogumelos

  • - 250 grs. de creme de leite

  • - 3 colheres (sopa) de maionese

  • - Sal e pimenta a gosto

  • - 1 pitada de açúcar

  • - 1 colher (sopa) de endro (dill) picado.

Modo de preparar:

        Pique o abacaxi e corte os cogumelos ao meio.
        Bata o creme de leite como para chantilly e misture com a maionese.
        Tempere com sal, pimenta, açúcar e endro.
        Forre taças com folhas de alface.
        Misture a lagosta com o abacaxi e o cogumelo, dívida nas taças e despeje o creme por cima.
        Enfeite e sirva.
        Pode ser guardado em geladeira até o momento de servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal