Coquetel de Lagosta
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 13/02/2005
Ingredientes:
-
- 2 rodelas de abacaxi
-
- Carne de 2 lagostas
-
- 6 folhas de alface
-
- 1 vidro de cogumelos
-
- 250 grs. de creme de leite
-
- 3 colheres (sopa) de
maionese
-
- Sal e pimenta a gosto
-
- 1 pitada de açúcar
-
- 1 colher (sopa) de endro
(dill) picado.
Modo de preparar:
Pique o
abacaxi e corte os cogumelos ao meio.
Bata o creme de leite como para chantilly e misture com a maionese.
Tempere com sal, pimenta, açúcar e endro.
Forre taças com folhas de alface.
Misture a lagosta com o abacaxi e o cogumelo, dívida nas taças e despeje o creme
por cima.
Enfeite e sirva.
Pode ser guardado em geladeira até o momento de servir.
|