Codorna Recheada ao Molho de Mel
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 03/04/2005
Ingredientes:
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- 4 codornas
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- 100 grs. de cebolas picada
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- 50 grs. de alho poró
fatiado
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- 70 grs. de manteiga
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- 500 grs. de alho picadinho
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- 80 grs. de uvas passas
pretas
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- 100 grs. de bacon fatiado
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- 100 grs. de caldo de
frango
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- 150 grs. de farinha biju
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- 40 grs. de presunto parma
Modo de preparar:
Recheio
Frite o
bacon, refogue a cebola até ficar transparente, acrescente o alho poró, o
presunto, as uvas passas, e por último o caldo.
Prove o sal, e acrescente a farinha.
Recheie as codornas, amarre as pernas e asas com uma linha.
Esquente uma frigideira com o óleo e a manteiga.
Sele as codornas, passe-as para o forno por aproximadamente 12 minutos a
180ºC.
Retire as codornas do forno e remova as linhas.
Reserve.
Modo de
preparar: Molho
Aqueça o suco de laranja, junte o shoyu, ovinho e o mel.
Acrescente o gengibre, ferva junto com o caldo e reduza até dar ponto de
fio.
Coloque um pouco de recheio no prato, coloque a codorna em cima e regue
com
o
molho decorando com o crispis de parma alecrim.
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