Cassoullet
(Outra Receita)
Ingredientes:
-
- 1/2 kg de
tomate
-
- 700 grs. de
feijão branco
-
- 1/2 kg de ponta
de peito de vaca
-
- 250 grs. de
bacon
-
- 1 linguiça
calabresa
-
- 2 paios
-
- 1 kg de
coxinhas de frango (aquela
da asa)
-
- 1 cebola grande
inteira
-
- Alho, sal,
pimenta a gosto
Modo
de preparar:
Cozinhe
o feijão branco em uma vasilha grande, com a cebola
inteira.
Reserve.
Numa
outra panela cozinhe o peito de vaca, o bacon, a
linguiça e o paio (tome
o cuidado para não deixar muito cozidas as carnes, pois
deverão cozinhar um pouco mais, todas juntas com o
feijão para apurar o sabor).
Em
outra panela refogue o frango até ficar bem dourado, com
cebola, louro e cheiro-verde e pimenta.
Bata
os tomates no liquidificador, passe na peneira e junte
ao frango para cozinhar.
Junte
ao feijão cozido juntamente com as carnes reservadas.
Leve
ao fogo e cozinhe um pouco para engrossar o caldo.
Sirva
com arroz branco e batata palha.
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