Cassoullet
(Outra Receita)

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de tomate

  • - 700 grs. de feijão branco

  • - 1/2 kg de ponta de peito de vaca

  • - 250 grs. de bacon

  • - 1 linguiça calabresa

  • - 2 paios

  • - 1 kg de coxinhas de frango (aquela da asa)

  • - 1 cebola grande inteira

  • - Alho, sal, pimenta a gosto

       Modo de preparar:

       Cozinhe o feijão branco em uma vasilha grande, com a cebola inteira.
       Reserve.
       Numa outra panela cozinhe o peito de vaca, o bacon, a linguiça e o paio (tome o cuidado para não deixar muito cozidas as carnes, pois deverão cozinhar um pouco mais, todas juntas com o feijão para apurar o sabor).
       Em outra panela refogue o frango até ficar bem dourado, com cebola, louro e cheiro-verde e pimenta.
       Bata os tomates no liquidificador, passe na peneira e junte ao frango para cozinhar.
       Junte ao feijão cozido juntamente com as carnes reservadas.
       Leve ao fogo e cozinhe um pouco para engrossar o caldo.
       Sirva com arroz branco e batata palha.

 
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