Cassoulet
Fonte: MSN - 12/10/2019
© Foto: Shutterstock
Ingredientes:
-
- 500 grs. de
feijão branco
-
- 500 grs. de
carne bovina de sua preferência
-
- 1 linguiça
calabresa
-
- 2 paios
-
- 200 grs. de
bacon
-
- 6 tomates
picados
-
- 3 cebolas
-
- 1 xícara (chá)
de cheiro verde picado
-
- 2 folhas de
louro
-
- Alho,
pimenta e sal a gosto
Modo
de preparar:
Coloque
o feijão de molho de um dia para o outro.
Refogue
na panela de pressão, duas cebolas picadas, alho e
outros temperos de sua preferência com a carne cortada.
Acrescente
água quente e ponha na pressão.
Depois
que pegou pressão, acrescente o feijão, os paios e
linguiças cortados em rodelas e o bacon picadinho.
Cozinhe
na pressão.
Acrescente
uma cebola picada, alho e os tomates maduros picados.
Refogue
com o fogo baixo, até que apure o molho.
Para
finalizar, acrescente cheiro verde.
|