Cassoulet
Fonte: MSN - 12/10/2019


© Foto: Shutterstock

Ingredientes:

  • - 500 grs. de feijão branco

  • - 500 grs. de carne bovina de sua preferência

  • - 1 linguiça calabresa

  • - 2 paios

  • - 200 grs. de bacon

  • - 6 tomates picados

  • - 3 cebolas

  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • - 2 folhas de louro

  • - Alho, pimenta e sal a gosto

       Modo de preparar:

       Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
       Refogue na panela de pressão, duas cebolas picadas, alho e outros temperos de sua preferência com a carne cortada.
       Acrescente água quente e ponha na pressão.
       Depois que pegou pressão, acrescente o feijão, os paios e linguiças cortados em rodelas e o bacon picadinho.
       Cozinhe na pressão.
       Acrescente uma cebola picada, alho e os tomates maduros picados.
       Refogue com o fogo baixo, até que apure o molho.
       Para finalizar, acrescente cheiro verde.

 
Se desejar apreciar mais receitas Especiais
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal